中华诗词网校

QQ登录

只需一步,快速开始

“我给网校点个赞”中华诗词网校百度网站口碑评价活动

诗币

举人

手机认证

“依依冬儿:一个优秀的诗词教学网站,教会了我很多之前不知道的知识,非常的爱他,一如既往~”这是我留言点的赞!

评分

中华诗词网校 + 30 感谢支持!

诗币

举人

菊花香千里  2分钟之前
中华诗词网站好地方,对我学习诗词帮助很大,老师耐心,诗友勤奋。删除     取消赞 (1)
     回复 (0)

评分

中华诗词网校 + 30 感谢支持!

怅平生、交游零落,只今馀几!白发空垂三千丈,一笑人间万事。问何物、能令吾喜?我见 ...

诗币

秀才

Q Q认证斗酒百篇坐看云起手机认证

在这学习了许多东西,感谢提供了这个学习平台

诗币

秀才

古近体诗版主

Q Q认证原创先锋个人文集斗酒百篇坐看云起手机认证月旦风骚

很喜欢这个网站的啦,在这里学到了很多东西,更重要的是认识了很多朋友,喜欢,支持,赞一个

诗币

童生

SC1502期班主任

原创先锋个人文集网校教务斗酒百篇手机认证

中华诗词网校,说你行,你还真行

诗币

秀才

Q Q认证原创先锋商城VIP斗酒百篇坐看云起月旦风骚

欣赏室主的画,收藏了。
2015-01-05订单号:925580655780809        中华诗词网...                分享 转卖 标记 删除
查看宝贝详情
中国风山水、花鸟、人物、走兽国画 [交易快照]
        100.00       

诗币

举人

Q Q认证原创先锋网校教务斗酒百篇坐看云起手机认证邮箱认证

2分钟之前
中华诗词网校是个学习、交流诗词联的好平台,必须赞一个,,,,

评分

中华诗词网校 + 30 已确认,感谢支持!

诗币

秀才

Q Q认证个人文集斗酒百篇坐看云起手机认证金榜题名

这个网站非常好,在这里我不仅学到了知识,还认识了许多朋友,很开心(⊙o⊙)哦,赞一个。👍👍👍
世界上有一个人, 和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很 ...

诗币

秀才

Q Q认证个人文集斗酒百篇坐看云起手机认证金榜题名

赞,在这个网校我学习好多的知识,感谢网校。

赞赞赞,大家都来吧,一起学习,共同进步。

世界上有一个人, 和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很 ...

诗币

举人

Q Q认证斗酒百篇坐看云起我与网校

中华诗词网校,传递正能量,承传中华文化。这里的老师真诚,无私奉献。我是零基础来这里学习的,到现在一年的时间,学习了楹联,格律诗,词的基础知识,自己已经学习写作了一些习作,比如:七绝 七夕叹 / 贝贝旭 独自登楼惊七夕,今宵凭鹊聚天庭。
人间多少经年客,怅望不如牛女星。
又比如:蝶恋花 端午祭 / 贝贝旭 端午家家包角粽,祭奠英魂,草木山河恸。协力龙舟江水纵,忠良傲骨千年颂。
一曲离骚谁肯懂。汨水江边,天问诗人梦。魂入江中波浪共,九歌唤醒今民众。
我自己感觉自己在进步,由衷的感谢网校老师们为我们这些初学者所辛勤付出的一切!我为网校老师点赞!超赞!大力推荐!
这个是我发的,我由衷的为咱们的中华诗词网校点赞!